返回主站|会员中心|保存桌面
普通会员

成都植源机械科技有限公司

石油石化、化工、军工、冶金工业、电力、核工业、船舶工业、航天工业

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高压自紧式法兰出售
高压自紧式法兰出售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:482高压自紧式法兰出售 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-03-04 15:40
  询价
详细信息
 “高压自紧式法兰”由“成都植源机械科技有限公司”于2002年5月开始策划、开发和研制。

    研发中,背靠青岛科技大学,集中了机械设计、机械制造、机械安装、力学研究和电脑软件,以及生产现场等领域的高级工程技术人员,经过大量的理念计算、技术论证、生产现场试用一年半,历时三年不断改进研制成功,可以生产出DN15至DN600直径的高压自紧式法兰。

    “高压自紧式法兰”从结构、力学性能上发生了根本变革,解决了传统法兰的跑、冒、滴、漏四大弊端,压力越高,自紧密封性能越好,具有环保、节能、安全等优势,并且尺寸小、重量轻、强度高、韧性好,拆、装便捷,尤其独特的金属对金属密封方式,使“高压自紧式法兰”在安全性能上远远优于其它法兰产品。具有划时代的进步。

“高压自紧式法兰”经过公司多次技术测试,符合设计技术指标,更经过石油工业井控装置质量监督检验中心的检测和中石化安全工程研究院的鉴定,深受好评,为这个领域我国的民族工业开辟了一条新思路。

    “高压自紧式法兰”可广泛应用于油气开采、石油精炼、化工工业、航空航天、核工业、船舶工业、以及合成燃料加工等领域,现在己成功的被“中石化SEI”选用在我国内蒙最大的国家级煤制油装置上。

询价单
0条  相关评论